请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
18 11012

帮我吧产品改进日志

slz 于 2014-3-26 17:17 发表 置顶 [复制链接]
亲爱的各位伙伴,大家好!
      帮我吧每次的版本升级小改动都不少,根据大家的需求也增加了很多小功能,最近有不少伙伴(不好意思的说,也包括不少同事)反应好多改进如果不特意说明的话,都不知道有这个功能。
       因此我们开了这个帖子,每个小的功能和改进,都会在这个帖子中进行更新和说明,如果是新版本的功能,我们会加上版本预计发布日期。
举报 使用道具

共 18 个关于帮我吧产品改进日志的回复 最后回复于 2016-2-20 13:07

slz

管理后台改进日志:
2014年3月26日更新:历史服务记录新增“通过公司名称”查询服务记录;
2014年3月31日更新:客户管理模块,新增“按到期时间”查询;
2014年4月30日更新:修正了管理后台“新手引导”弹出框的机制,清除cookie不会导致重复弹出“新手引导”;
举报 使用道具
slz

软件改进日志:
1、客服端的聊天窗口和远程窗口标题中新增了公司名称(没有公司名称,显示主机备注)的显示。
2、后台的客户管理列表也可以在软件上看到。
3、客服端新增了添加ID的功能,以前只能添加远程过的ID,现在也可以添加未远程过的ID。
客户端:
1、客户排队时,可以设置离开状态,设置完成后,客服可以不用等客户接受直接连接成功。
2、客服可以在新安装的专版客户端直接添加服务商,方便客户寻求服务。
3、OEM可以在后台设置评价窗口上是否默认选择分享到微博。

2014年4月28日改进:
1、修复了客服端广播消息的一个bug;
2、修正了默认文件路径,现在收到的文件路径是 安装目录下的 ReceivedFiles 里;
3、修改了客户端底部的链接更改机制,现在OEM可以单独修改该链接;

举报 使用道具
slz

占楼待编辑
举报 使用道具
slz
管理后台改进日志:
举报 使用道具
slz
软件改进日志:
举报 使用道具
slz
占楼~~~