请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航

说明:本文是关于如何将帮我吧的远程协助能力集成于第三方软件。  除了远程能力之外,帮我吧还对外电话能力、IM能力、机器人能力。更多开放平台相关说明请参考:http://www.bangwo8.com/kfpt.html

======================正文开始线=============================
      有开发实力的软件开发商可以利用“帮我吧”开发接口,在自己的软件实现远程协助功能。如下图范例:
    第一步:打开一个demo软件,在菜单项添加“请求远程协助”的按钮,用来调用帮我吧客户端程序;

第二步:点击“请求远程协助”,程序会自动检测客户机是否安装帮我吧客户端。若已安装,则直接启动帮我吧客户端,并显示该服务商至首页;若未安装,则提示“检测到系统未安装客服系统,正在为您安装,请稍候……”,并开始自动安装,安装完成后,直接启动帮我吧客户端; progress.png

第三步:打开客户端寻求远程协助

说明:除了集成接口外,软件开发商还可以实现与自己的CRM对接、网页调用等功能,更多请查看http://www.bangwo8.com/feature_API_SDK.php
附件文档中提供了开发文档说明及各种开发语言(VB、DELPHI、C#、VC++)的调用范例。
回帖可见附件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tianliangle09 海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。  发表于 5 天前
举报 使用道具

共 203 个关于开发者专区:如何将帮我吧客户端集成进自己的软件,实现自动调用?的回复 最后回复于 前天 10:19

谢谢
举报 使用道具
下载来看看
举报 使用道具
值得关注啊
举报 使用道具
好的很
举报 使用道具
看看什么东西
举报 使用道具
看看什么东西
举报 使用道具
会呢好啊
举报 使用道具
看看什么东西
举报 使用道具
好像很不错 看下
举报 使用道具

精彩推荐

更多>
  • 异速联登入
    原先异速联服务端直接打开就可以设置,现在怎么要用户名和密码了 什么情况
  • 异速联V6.2云盘使用说明
    视频版:http://bbs.gnway.com/forum.php?mod=viewthread&tid=915&page=1&extra=#pid2