请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航

在外网环境下使用异速联远程接入对网络的带宽有什么要求,是否对上传和下载的带宽都有要求,
如果50用户并发需要多大带宽呢 ?请老师答复一下,谢谢!

举报 使用道具

共 3 个关于异速联远程接入对宽带的要求是怎么样的?的回复 最后回复于 2014-8-12 08:42

您好,关于异速联服务器端带宽占用情况,有现成数据可供参考:
图示说明:
1.蓝色线表示:要小于取样数据量。
4.数据量内容表示以10M光纤为例,网卡上传与下载时所占用的数据量比例。
5.不同管理软件在实际传输数据会有差异波动,但波动值不会太大,建议可以此数据量为参考标准。

50并发用户会话情况下网络资源占用情况:(整体数据量2M光纤可以使用,3M足够使用)

45user

45user

141并发用户会话情况下网络资源占用情况:(整体数据量3M光纤可以正常用,5M足够使用)

141user

141user

异速联对硬件服务器资源占用情况:http://bbs.gnway.com/forum.php?m ... &extra=#pid2022

举报 使用道具

您好,关于异速联服务器端带宽占用情况,有现成数据可供参考:
图示说明:
1.蓝色线表示:服务器发送数据 ...[/quote]
谢谢老师,就是说我需要设置对异速联服务器的ip地址上传和下载速度均为2M就行了是吗?

举报 使用道具
qidikechuang 发表于 2014-8-11 15:12
谢谢老师,就是说我需要设置对异速联服务器的ip地址上传和下载速度均为2M就行了是吗?

您好,这里有两个要求:
1.要求您那边服务器端网络必须是光纤,因为只有真光纤才可以上传与下载的带宽一致,而ADSL的话,下载 >上传。
2.要求您那边对服务器端单独保持最低2M的网络带宽,就可以满足使用的需求。
举报 使用道具

精彩推荐

更多>