请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航

1.    首先将您的ID号告诉您的服务商。

2.        客服端获知客户的ID号后,通过远程与客户建立连接。

3.   建立连接之后,客户就可以通过排队主动寻求服务了。(OEM版直接从这一步开始)
      4. 寻求服务有三种方式: (1)直接排队;
                                       (2)拨打服务商电话,讲ID告知客服;
                                       (3)输入服务账号和服务密码。

5.管理员可以在后台勾选这三种寻求服务的方法。
      6. 服务账号和服务密码的设置。

我们致力于打造专业的售后管理软件,欢迎大家提出宝贵意见 !
     联系电话:010-63701717-8235  13383526916;

qq:2038602578;

举报 使用道具

共 5 个关于客户端第一次下载寻求服务的操作方法的回复 最后回复于 2016-10-24 16:06

您好,我第一次下载,服务账号和密码是什么?
举报 使用道具
datongone 发表于 2016-10-24 15:49
您好,我第一次下载,服务账号和密码是什么?

您好,服务账号,密码是需要从您的服务商获取的。
举报 使用道具
guwei-gnway 发表于 2016-10-24 15:53
您好,服务账号,密码是需要从您的服务商获取的。

啥服务商?我想远程别人,怎么用?
举报 使用道具
datongone 发表于 2016-10-24 15:56
啥服务商?我想远程别人,怎么用?

您想远程别人的话,要下载帮我吧的客服端。客服端!!然后在帮我吧官网注册一个免费的账号,用注册的账号登录帮我吧服务端。然后点击远程协助->输入客户端的ID号,连接即可!

被远程方下载帮我吧的客户端,把ID号告诉客服端的人员即可!
举报 使用道具
guwei-gnway 发表于 2016-10-24 16:04
您想远程别人的话,要下载帮我吧的客服端。客服端!!然后在帮我吧官网注册一个免费的账号,用注册的账号 ...

哦哦,懂了,谢谢。
举报 使用道具

精彩推荐

更多>