请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航

d=467]关于gnway.net域名恢复使用的通知[/url]

======================================================
各位动态域名用户:
您好!
    由于不法分子利用金万维免费二级域名gnway.net搭建违法网站,被国家互联网中心查处后,导致以gnway.net为后缀的所有域名都暂时无法使用。

点此查看详细解决方案

我们对给广大用户造成的不便深表歉意,我们正在与互联网中心积极沟通之中,以便尽快协调处理。我们正告不法分子:金万维禁止任何个人和团体利用金万维域名从事违法活动,我们已经掌握了该违法域名信息作为证据,对于该行为造成的损失,我们将保留追究法律责任的权利。
金万维动态域名事业部
服务热线:010-51266543

举报 使用道具

共 53 个关于gnway.net域名被限制访问的公告的回复 最后回复于 2013-4-3 13:46

相信金万维的实力,这个域名被访问限制,会最快时间解决!相信金万维··················
举报 使用道具
替换成.org要怎么弄啊,技术电话完全打不通,10家店都用不了现在
举报 使用道具
gmyyfa 发表于 2013-3-30 09:31
替换成.org要怎么弄啊,技术电话完全打不通,10家店都用不了现在

先用IP代替域名处理
举报 使用道具
现在我已经在用IP代理域名使用了,但是还连不进去。
举报 使用道具
急人拉  我的好多客户登陆不了,哪个教我怎么办
举报 使用道具
ynyearcon 发表于 2013-3-30 10:29
现在我已经在用IP代理域名使用了,但是还连不进去。

不是吧,不是说用IP代理可以使用吗
举报 使用道具
不会啊  。。。。。
举报 使用道具
weinierzhuan 发表于 2013-3-30 10:44
不是吧,不是说用IP代理可以使用吗

用IP网页时能打开啦,但是提示连接不到异苏联服务器,我都要崩溃啦,我200多家店铺只有40个左右可以用。
举报 使用道具
升级了,改为org  还是不能登录
举报 使用道具

精彩推荐

更多>