请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航
天联高级版是不是和Teamviewer有冲突?我服器为2012,安装有Teamviewer最新版,我从我电脑上用Teamviewer连接服务器的时候经常会连接到正在使用天联高级版客户端的电脑上,而且会显示他们正在用的K3系统,这是怎么回事?

点评

tianliangle09 海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxrADky 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!  发表于 2018-5-8 19:05
举报 使用道具
| 回复

共 14 个关于天联高级版是不是和Teamviewer有冲突?的回复 最后回复于 2018-6-10 17:50

发表于 2018-1-30 15:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的可能是创建的天高账号都绑定到同一个系统账号了,天高默认用自建用户就可以了,不用绑定原有系统用户
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 15:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
唯一的可能是创建的天高账号都绑定到同一个系统账号了,天高默认用自建用户就可以了,不用绑定原有系统用户
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 15:16:40 | 显示全部楼层
zyc007 发表于 2018-1-30 15:02
唯一的可能是创建的天高账号都绑定到同一个系统账号了,天高默认用自建用户就可以了,不用绑定原有系统用户

你好,请问能说的具体一些吗?什么叫绑定原有系统用户呢?都是自建用户,没设置过绑定呢
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 15:17:10 | 显示全部楼层
zyc007 发表于 2018-1-30 15:02
唯一的可能是创建的天高账号都绑定到同一个系统账号了,天高默认用自建用户就可以了,不用绑定原有系统用户

你好,能说的具体一些吗?什么叫绑定原有系统用户呢?都是自建用户,没设置过绑定呢
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 15:17:31 | 显示全部楼层
zyc007 发表于 2018-1-30 15:02
唯一的可能是创建的天高账号都绑定到同一个系统账号了,天高默认用自建用户就可以了,不用绑定原有系统用户

你好,能说的具体一些吗?什么叫绑定原有系统用户呢?都是自建用户,没设置过绑定呢
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 18:43:39 | 显示全部楼层
sdjiatai 发表于 2018-1-30 15:17
你好,能说的具体一些吗?什么叫绑定原有系统用户呢?都是自建用户,没设置过绑定呢

你Teamviewer肯定没有勾选“启用增强的多用户支持(对于终端服务器)”
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 18:44:31 | 显示全部楼层
sdjiatai 发表于 2018-1-30 15:17
你好,能说的具体一些吗?什么叫绑定原有系统用户呢?都是自建用户,没设置过绑定呢

你Teamviewer肯定没有勾选“启用增强的多用户支持(对于终端服务器)”

这个选项要勾上

这个选项要勾上

举报 使用道具
发表于 2018-1-30 22:09:11 来自手机 | 显示全部楼层
没有绑定系统用户还有你的现象就不太清楚了,对teamview不太了解,我们都是用“帮我吧”做远程维护
举报 使用道具
发表于 2018-1-30 22:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
没有绑定系统用户还有你的现象就不太清楚了,对teamview不太了解,我们都是用“帮我吧”做远程维护
举报 使用道具
发新帖

精彩推荐

更多>
  
快速回复 返回顶部 返回列表