请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
24小时客服:010-51266543
快捷导航

因运营商打击一些小网站,会对多数个人宽带通业务的80端口屏蔽掉,这样可能会影响您的软件或网站正常80端口的使用,金万维动态域名解析“URL转发”功能可解决该类问题(注意:如果用作微信公众号,该功能无法实现访问,请使用NAT移动版或云解析的80端口功能
  1、登录金万维官网www.gnway.com—“个人中心”—“管理我的域名与缴费”—“金万维所属子域名”,点击“URL转发”,如图:

2、点击“URL转发后会弹出操作界面,根据上面提示进行操作即可,如图:

如操作过程遇到任何问题,请咨询金万维动态域名事业部010-63701717-6348。

举报 使用道具

共 11 个关于80端口被运营商屏蔽的解决方法的回复 最后回复于 2014-11-23 21:12

版主:首先,登录金万维官网—个人中心—管理我的动态域名—金万维所属子域名,点击“URL转发”;“URL转发”这几个字在那里啊!找不到啊!请回复下,谢谢!

举报 使用道具

版主:首先,登录金万维官网—个人中心—管理我的动态域名—金万维所属子域名,点击“URL转发”;“URL转发 ...[/quote]
您好:
目前此功能只有顶级域名用户和收费版解析用户可以使用

举报 使用道具

您好:
目前此功能只有顶级域名用户和收费版解析用户可以使用[/quote]
版主:宽带通VIP版 180元/年   支持URL转发(解决80端口被封问题)吗?请回复下,谢谢!

举报 使用道具

版主:宽带通VIP版 180元/年   支持URL转发(解决80端口被封问题)吗?请回复下,谢谢![/quote]
VIP版暂时不支持,商业版和企业版支持

举报 使用道具

VIP版暂时不支持,商业版和企业版支持[/quote]
版主,是不是申请顶级域名之后就可以使用转发功能了?

举报 使用道具

版主,是不是申请顶级域名之后就可以使用转发功能了?[/quote]
二级域名的商业版 ; 或者购买顶级域名;  或者转入的顶级域名申请了解析服务就可以了

举报 使用道具

VIP版暂时不支持,商业版和企业版支持[/quote]

举报 使用道具

你好,我的是商业级用户。我使用转发URL功能,但是没有成功呢。例如有个网站网页地址是http://abc.gnway. ...[/quote]
您ping一下www的这个域名,看看返回的是不是一个我们金万维的一个域名和IP?如果是的话,证明URL转发已经成功,这种情况下,如果还无法访问,那么可能是由于您的域名后面还有二级目录的原因

举报 使用道具
sjz8 发表于 2014-11-20 22:37
申请顶级域名转发URL至我的服务器比如http://113.12.24.95:8080/  我这个普通免费金万维所属域名可以访问我 ...

如果您服务器的80或者8080端口没被运营商屏蔽,那就用不着URL转发,如果被屏蔽的话,确实需要商业版才可以使用此功能
举报 使用道具

精彩推荐

更多>